Junifee
Letzte Kommentare:
Annie:
Was macht der Zeh?Urlaub wurde auch hier kurz
...mehr

Alexandra:
Liebe Junifee, da kann ich dir leider nur zus
...mehr

Susana:
Hallo Junifee!Wir haben auch zwei Wochen Urla
...mehr

Anni:
Ohhh, ich muss bei deiner Antwort auf Punkt 2
...mehr

Annie:
Da hast du ja eine volle Woche!Gutes Gelingen
...mehr

Ausgewählter Beitrag

Kulinarisches vom Wochenende

(kostenlose, unaufgeforderte Werbung durch Bilder, Namensnennung und/oder Verlinkung)

Beim letzten Großeinkauf auf dem Bio-Hof habe ich unter anderem Rindergulasch für einen Guinness-Pot mitgenommen. So langsam musste der auch mal zubereitet werden, vor allem bevor es zu warm wird für solche "Fleischtöpfe". Also habe ich mich Samstag in die Küche gestellt und geschnippelt und gebrutzelt.

Hier der Werdegang
Das Gericht mag ich sehr, auch wenn es ein bisschen aufwändiger ist.

Außerdem war das selbstgemachte Gewürzsalz aufgebraucht - also habe ich den ersten Mai dazu genutzt neues anzusetzen
Es trocknet und duftet noch in der Küche vor sich hin.


Junifee 03.05.2020, 16.08

Kommentare hinzufügen


Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden

RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3